Оформить заказ
В гостях у Зевса-винодела

В середине июля владелец ТМ “Колонист” Иван Плачков провел дегустацию для одесской кулинарной школы “Мои друзья” в с. Криничное. Отзыв, который мы получили от наших почитателей не могут оставить равнодушными, поэтому нам бы хотелось поделиться столь замечательной статье со всеми!

IMG 3349

– Я ехал на экскурсию на завод, а попал в дом к радушному Хозяину…
Такую фразу за ужином сказал один из членов нашей экспедиции на завод Колонист, и я поняла – у нас все получилось!!!
Вы когда-нибудь были в гостях у Зевса? Вернее у Зевса-винодела? Мы были!!! Уверена, что этот день оставит свой след в сердце каждого члена нашей группы. Думаю, что многие получившие заряд энергии от незабываемого дня на Колонисте и колоссальной харизмы Ивана Васильевича используют ее для того, чтобы сделать много полезных и светлых для себя и окружающего мира дел. Для тех, кому важен личностный рост, целеустремленность, сила духа, такой удивительный покой, стабильность и уверенность в себе, которые исходят от Ивана Васильевича как-то очень естественно, даже когда он ничего не говорит, а просто шагает по своей земле с поднятой головой и морщинами от улыбки возле глаз подарили силу веры в себя, надежду на то, что настоящие мечты сбываются, любовь к окружающему миру и людям. Людям, таким разным, непредсказуемым, сложным, неоднозначным и многогранным:-)
IMG 3328

“Мы создаем традиции”- Колонист. Какой смелый и твердый девиз выбрал для своего проекта Иван Васильевич! Смелый, как и его амбициозная идея сделать рентабельным честное вино руками украинцев в Украине. Согласитесь – более чем амбициозно!!!! Но ведь только идеалисты способны изменить мир:-) способны создать традиции. Значит все получиться. Это вопрос времени. Так ведь?

Мы твердо решили вернуться на завод все вместе осенью:-) и собрать своими руками виноград, а потом, покупая бутылку вина Колонист думать, что возможно в ней есть частичка винограда, который подарила нам прекрасная бессарабская земля и который собрали мы своими руками….вместе…
Иван Васильевич показал нам каждый уголок своего завода и бессарабского шато. С гордостью, ничего не скрывая и даже, мне показалось, с искренним удовольствием – ведь у нас светились глаза от восторга:-) Вместе с рассказами об истории завода и бренда, процессе производства вина и исторических справок о уникальном регионе Бессарабия, свойствах вина и живучести лозы, оборудовании и людях, чьими руками создается продукт, болгарской культуре и традициях, жизненном пути Хозяина и планах на будущее; мы получили советы умудренного колоссальным жизненным опытом человека. 

Я обожаю дни, которые ты проживаешь и от количества впечатлений и нереальности происходящего тебе кажется, что за день ты прожил целую неделю!!! Это был именно такой необычный день. Мы дегустировали невообразимое количество вина и чувствовали себя превосходно!!! Для меня были большим открытием простые, но вкусные блюда болгарской кухни, которыми нас угощали. Мы обязательно вернемся сюда с учениками нашей кулинарной школы, чтобы насладится прекрасным честным вином, научится готовить банницу, каварму, таратор, сарми, увидеть красоту региона Бессарабия, ухоженные виноградники и озеро Ялпуг – самое большое пресноводное озеро в Украине.
IMG 3331

Отныне частичка моего сердца принадлежит прекрасному краю и удивительному Человеку, создавшему свой уникальный маленький мир размером с целое село:-) Я верю, он будет все больше и больше, но останется “настоящим”. Украина может гордится своими виноделами. Все ямы украинских дорог стоят того, чтобы приехать сюда и увидеть, на что мы способны на самом деле:-)!!!

Выражаем особую благодарность Марии Каленской за фото и статью!

Подписаться на последние
новости и события

Например: email@email.com Введите e-mail Символ  запрещен
Подписаться

Связаться

Например: Валера Введите имя
Например: valera@host.com Введите e-mail Введите  запрещен
Например: +38 099 999 99 99 Введите Телефон Символ  запрещен
Связаться

Минимальная сумма заказа 1000 грн. Положите в свою корзину еще несколько бутылочек вина!

Добавлено в корзину