Меню
Семейная винодельня «Колонист» приглашает всех желающих посетить Придунайскую Бессарабию и окунуться в мир виноградарства и виноделия. Мы откроем Вам тайны уникального терруара и побываем на месте, где солнце согревает виноградную лозу двойным лучом. Вы откроете для себя секреты барриков для выдержки вина из французского 100-летнего дуба. Вас удивит уникальный мир местных традиций многонациональной Придунайской Бессарабии. И, конечно же, продегустируете вина «Колонист».
Ведь можно сколько угодно читать про виноградники и виноделие, встречаться с виноделами и ходить на дегустации, но! Ничего не сравнится с тем, когда Вы гуляете по виноградникам того самого вина, когда Вы слушаете непосредственно в терруаре о технологии его изготовления, когда Вы знаете, где производится настоящее украинское честное вино!
Вот, Вы едете по Придунайской Бессарабии, смотрите на пейзаж крупнейшего пресноводного озера Украины – Ялпуг, на склонах которого растут виноградники Колониста – в этом случае Вы чувствуете себя настоящим ценителем винного мира и понимаете его.
Получить незабываемые впечатления от спуска в глубь земли, чтобы увидеть как изготавливается игристое биссер по классической технологии шампанизации.
И мы рекомендуем Вам не упустить эту возможность – обязательно отправляйтесь в тур!
Мы уверены, что это путешествие оставит у Вас самые лучшие воспоминания!
Программа тура:
11:00 Встреча гостей в с. Криничное на винодельне.
11: 00-11:30 Легкий завтрак (кофе / чай).
11:30-12:30 Экскурсия по виноградникам: экскурс историей становления винодельни; знакомство с особенным украинским терруаром, где рождается высококачественный виноград; секреты выращивания и особенности системы обработки виноградников.
13:00-14:00 Обед в каминном зале дегустационного комплекса Колонист: традиционные национальные блюда Придунайской Бессарабии.
14:30-16:00 Экскурсия по винодельных цехах – секреты технологии производства и уникальности вин Колонист, посещение подвала с коллекционными винами.
16:00-17:00 Дегустация вин Колонист.
17:00-18:00 Посещение производства игристого, исторического зала и фирменного магазина Колонист.
18:00-18:30 Посещение оцетарни, где производится бальзамический уксус «Бессарабико».
18:30-20:00 Ужин в каминном зале дегустационного комплекса Колонист.
Предварительное бронирование обязательно!
За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам:
+38 (044) 499 40 22 – менеджер Вероника
+38 (067) 428 96 02 – администратор дегустационного зала Елена
Или пишите нам на электронный адрес office@kolonist.com.ua
Подписаться на последние
новости и события