Блог
Основные принципы сочетания еды и вина

Умение сочетать вино и еду уже давно превратилось в настоящую науку с целым сводом гласных и негласных правил, способных запутать любого начинающего гурмана. Не всегда срабатывают, кажущиеся нерушимыми, принципы подачи белого вина к рыбе, а красного к мясу. Редакция сайта Колонист решила напомнить нашим читателям базисные принципы сочетаний еды и вина, некоторые из которых могут оказаться для Вас неожиданным открытием.

Подписаться на последние
новости и события

Например: email@email.com Введите e-mail Символ  запрещен
Подписаться

Связаться

Например: Валера Введите имя
Например: valera@host.com Введите e-mail Введите  запрещен
Например: +38 099 999 99 99 Введите Телефон Символ  запрещен
Связаться

Минимальная сумма заказа 1000 грн. Положите в свою корзину еще несколько бутылочек вина!

Добавлено в корзину