Checkout
News
Арт-вікенд "WINE & GOGH"
from 03.05.2019 to 04.05.2019
detail
ТОП-5 вин до дня закоханих
12.02.2019
detail
ТОП-5 вин до дня закоханих

Для многих 14 февраля это особый день, когда романтика и любовь обретает свое особое олицетворение. Влюбленные по всему миру готовят свой индивидуальный идеальный вечер для любимых. А самые смелые в этот день готовы сделать предложение своей второй половине, приняв для себя одно из важнейших решений в жизни. Вина «Колонист» - лучший спутник идеального дня Святого Валентина. Купив вино «Колонист», Вы получаете наслаждение безупречным вкусом украинского натурального вина, которое по своим органолептическим свойствам не уступает классическим винам Старого Света.
«Колонист» рекомендует купить следующие красные и белые вина к романтическому вечеру дня всех влюбленных.

Для любого праздника важен настрой и подготовка. Аперитив необходимо подавать не только к столу. Своеобразным аперитивом хорошего настроения для последующего празднования можно считать как игристые, так и тихие белые, розовые, красные сухие и полусухие вина, которые, благодаря своей легкости, зададут позитивный и романтический настрой на вечер. «Колонист» предлагает рассмотреть два варианта безупречного напитка в качестве аперитива романтического вечера.

Настоящая магия и загадочность кроется в манящих пузырьках шампанского – напитка романтического настроения. Игристое вино, уже по названию своей категории, настраивает на игривое романтическое настроение. Изысканная закуска с красной и черной икрой, морепродукты, легкие фруктовые салаты, десерты все эти блюда идеально гармонируют с шампанским и игристыми винами.

1. «Биссер» от Колониста - изысканное игристое вино, по своим технологическим стандартам производства и органолептическим свойствам максимально приближенное к легендарному настоящему французскому шампанскому. Винодельня «Колонист» предлагает Вам выдержанный брют «Биссер», который изготовлен из 100% сорта Шардоне, классическим методом шампанизации путем вторичного брожения в бутылках с выдержкой на осадке не менее 1,5 лет.

Подавать «Биссер» рекомендовано в бокалах формы «флейта». Желательно, чтобы бутылка шампанского находилась в специальном ведерке со льдом и водой наполовину, что позволит удерживать холодную температуру на протяжении всего вечера и позволит Вам, в полной мере, насладиться магией вкуса игристого вина.

2. «Рислинг» Колонист – идеальное начало Вашего романтического вечера.
Также как и игристые вина, безупречен в качестве аперитива. При этом, «Рислинг» идеально подходит для начала Вашего ужина, также «Рислинг» станет Вашим надежным помощником, в процессе подготовки романтической атмосферы вечера, или сможет сопровождать Вас на протяжении всего праздника, гармонируя с диетическими, легкими блюдами.

Утонченный вкус и исключительный букет Рислинга «Колонист» подарит Вам наслаждение вкуса, а легкость в потреблении создаст настроение и настроит на романтический лад.

Рислинг 2017 полусухое сортовое белое от Колониста великолепно сочетается с легкими салатами, морепродуктами на гриле, а также с нежирным белым мясом.

Подавать вино этого сорта рекомендовано в бокалах тюльпанообразной формы класса Бордо небольшого объема. Рислинги желательно хорошо охладить, что поможет скрыть высокую кислотность. Температура подачи Рислингов: 8-10 °C.

Также «Колонист» рекомендует для приготовления легких салатов, холодных закусок использовать комбинацию уникальных украинских продуктов: бальзамический уксус «Бессарабико» и масло виноградных косточек «Колонист». Полезные и качественные продукты, которые в своем гастрономическом союзе создают идеальную заправку, подчеркнут вкус и придадут блюдам на Вашем столе индивидуальности.

Если Вы решили подать на праздничный стол блюда из красного мяса, теплые салаты или стейки, для идеального сочетания с такими блюдами «Колонист» предлагает приобрести Вам сухие красные вина Каберне Мерло «Высокая гамма» или «Одесское черное».

3. Каберне Мерло «Высокая гамма» – это сбалансированный вкус выдержанного вина. Идеальный вкус Каберне Мерло «Колонист», с тонами вишни, мягко обжаренных кофейных зерен с легким ванильным оттенком, который дарит приятное обволакивающее послевкусие, станет идеальным сопровождением к основным блюдам праздничного стола.

4. «Одесское черное» – истинно украинское вино. Сорт винограда Одесский черный был выведен в Украине в середине 20-го века, и уже по праву считается одним из лучших местных сортов для изготовления натуральных вин. Винодельня «Колонист» производит вина из этого сорта, которые сочетают в себе украинский колорит, мощную технологическую базу производства и высокие стандарты изготовления вин, что позволяет в результате получить натуральное вино высочайшего качества.
Идеальная температура подачи вин данных сортов от +16 до +18°С в тюльпанообразном бокале класса «Бордо».

Если Вы ценитель приготовления мяса в маринаде, «Колонист» рекомендует использовать бальзамический уксус «Бессарабико», который благодаря своим свойствам придаст мясу новую текстуру и сохранит сочность в процессе термической обработки.

И, конечно же, завершим наш романтический вечер десертами. Украинская винодельня «Колонист» дарит широчайшую палитру вкусовых качеств своих вин. В винной карте «Колониста» Вы сможете найти вино на любой вкус и к любому блюду. Не исключением станет и десерт для одного из самых романтических вечеров этого года.

5. Десертное вино «Мускатное», изготовленное из нескольких мускатных сортов, в своем сложном и насыщенном букете подарит Вам сбалансированный вкус с медовыми тонами и пикантной миндальной горчинкой в послевкусии. Это вино идеально сочетаемо со сладкими десертами, выпечкой и пирожными, а также станет приятным дополнением к сливочному мороженому.

Украинская семейная винодельня «Колонист» желает Вам счастливого и романтического вчера в День всех влюбленных. А также дает Вам возможность самому изучить и выбрать идеальное вино к событию в онлайн-магазине «Колонист».

Subscribe to the latest
news and events

For example: email@email.com Enter e-mail Symbol  disallowed
Subscribe

Contact us

For example: Jack Enter name
For example: valera@host.com Enter e-mail Enter  is forbidden
For example: +38 099 999 99 99 Enter Phone Symbol  is forbidden
Contact us

The minimum order amount is 1000 UAH. Put some more bottles of wine in your basket!

Added to cart